Профессиональные справочные системы для специалистов
02.08.2021
Началось публичное обсуждение проектов межгосударственных стандартов в области пищевой промышленности

     Разработаны проекты межгосударственных стандартов:
     
     Проект ГОСТ Добавки пищевые. Количественное определение подлинности консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) хроматографическим методом
     
     Разработчиком документа является: ВНИИПД - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН.

     Срок публичного обсуждения проекта: 02.07.2021 - 02.09.2021.
     
     Проект ГОСТ Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

     Разработчиком документа является: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН.

     Срок публичного обсуждения проекта: 05.07.2021 - 06.09.2021.