Уважаемые коллеги!
Информационная сеть «Техэкcперт» приглашает вас принять участие в вебинаре
«Как организовать производственный санитарный контроль на пищевом производстве?»
04 июля 2024 с 10:00 до 12:30 мск
Вход для участников — с 9:30 мск
В программе вебинара:
1. Производственный контроль как средство улучшения работы предприятия, повышения качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции.
2. Санитарные требования к персоналу.
3. Производственный лабораторный и входной контроль.
4. Контроль качества готовой пищевой продукции.
5. Производственный контроль на этапе производства.
6. Точки контроля при разработке программы, периодичность проведения внутренних проверок, необходимая документация и нормативно-правовые акты.
Целевая аудитория
Вебинар будет полезен специалистам, которые занимаются организацией производственного контроля (ППК) на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях, оказывающих услуги общественного питания; начальникам и сотрудникам лабораторий, служб и отделов контроля качества (СМК/ОКК), специалистам по санитарии, по гигиене труда и промышленной безопасности, начальникам производств.
Спикер — Алексей Анатольевич
Шевченко, эксперт в области гигиены и санитарии, изучения и оценки воздействия
вредных производственных факторов. Преподаватель
кафедры профильных гигиенических дисциплин Волгоградского государственного
медицинского университета. Занимается практической
подготовкой специалистов санитарных заводских лабораторий (СЗЛ) и испытательных
лабораторных центров (ИЛЦ). Автор «Блога санитарного врача».
Обратите внимание
Как принять участие в вебинаре:
1. Пройдите регистрацию до
3 июля по ссылке
https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-po-ohrane-okruzhayushey-sredy.
2. ВАЖНО! При регистрации укажите КОД ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: 91
3. После регистрации придет письмо с подтверждением
участия и ссылкой для подключения.
4. Подробная
информация по регистрации и технические требования находятся на странице
регистрации, ссылка https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-po-ohrane-okruzhayushey-sredy.
5. В случае возникновения вопросов по
регистрации на вебинар свяжитесь
с модератором, отправив запрос на адрес: webinar@kodeks.ru.
Сертификаты
Каждый слушатель вебинара сможет получить электронный сертификат участника.
Есть вопросы по производственному контролю пищевого предприятия?
Их можно заранее задать в форме после подтверждения регистрации, нажав на кнопку «Задать вопрос ведущему». Вопросы принимаются до 16:00 мск 1 июля. Эксперт выберет наиболее популярные и даст ответы в одном из блоков вебинара на свое усмотрение.
Участники также смогут задать вопрос во время мероприятия через чат в порядке живой очереди.
Запись вебинара будет доступна пользователям системы «Техэксперт: Санитарные нормы и правила».
Количество мест ограниченно!
Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.