Профессиональные справочные системы для специалистов
13.06.2024
Бесплатный вебинар ИСС Техэксперт для специалистов по санитарной безопасности пищевых предприятий от 04.07.2024

Уважаемые коллеги!

Информационная сеть «Техэкcперт» приглашает вас принять участие в вебинаре

«Как организовать производственный санитарный контроль на пищевом производстве?»

04 июля 2024                                                                                                                                                                    с 10:00 до 12:30 мск
                                                                                                                                                                  Вход для участников — с 9:30 мск

В программе вебинара:

1.      Производственный контроль как средство улучшения работы предприятия, повышения качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции.

2.      Санитарные требования к персоналу.

3.      Производственный лабораторный и входной контроль.

4.      Контроль качества готовой пищевой продукции.

5.      Производственный контроль на этапе производства.

6.      Точки контроля при разработке программы, периодичность проведения внутренних проверок, необходимая документация и нормативно-правовые акты.


Целевая аудитория

Вебинар будет полезен специалистам, которые занимаются организацией производственного контроля (ППК) на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях, оказывающих услуги общественного питания; начальникам и сотрудникам лабораторий, служб и отделов контроля качества (СМК/ОКК), специалистам по санитарии, по гигиене труда и промышленной безопасности, начальникам производств.

Спикер — Алексей Анатольевич Шевченко, эксперт в области гигиены и санитарии, изучения и оценки воздействия вредных производственных факторов. Преподаватель кафедры профильных гигиенических дисциплин Волгоградского государственного медицинского университета. Занимается практической подготовкой специалистов санитарных заводских лабораторий (СЗЛ) и испытательных лабораторных центров (ИЛЦ). Автор «Блога санитарного врача».

Обратите внимание

Как принять участие в вебинаре:

1. Пройдите регистрацию до 3 июля по ссылке https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-po-ohrane-okruzhayushey-sredy.

2. ВАЖНО! При регистрации укажите КОД ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: 91

3. После регистрации придет письмо с подтверждением участия и ссылкой для подключения.

4. Подробная информация по регистрации и технические требования находятся на странице регистрации, ссылка https://cntd.ru/about/events/webinars/dlya-specialistov-po-ohrane-okruzhayushey-sredy.

5. В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором, отправив запрос на адрес: webinar@kodeks.ru.

            Сертификаты

            Каждый слушатель вебинара сможет получить электронный сертификат участника.

            Есть вопросы по производственному контролю пищевого предприятия?

          Их можно заранее задать в форме после подтверждения регистрации, нажав на кнопку «Задать вопрос ведущему». Вопросы принимаются до 16:00 мск 1 июля. Эксперт выберет наиболее популярные и даст ответы в одном из блоков вебинара на свое усмотрение.

            Участники также смогут задать вопрос во время мероприятия через чат в порядке живой очереди.

            Запись вебинара будет доступна пользователям системы «Техэксперт: Санитарные нормы и правила».

            Количество мест ограниченно!

            Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.