Профессиональные справочные системы для специалистов
07.07.2014
Новая услуга по строительным тендерам

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Представляем Вашему вниманию новую услугу от Группы компаний "Информация Будущего".

Каждый понедельник после обеда Вы будете получать  коммерческую   рассылку   по   строительным, проектным и ремонтно-строительным закупкам  предприятий   и   организаций   Республики    Башкортостан.   Благодаря данной услуге, Вы сможете сократить свое время  на  поиск нужных Вам закупок,  более  подробно изучить каждую закупку. Данная услуга представлена в виде таблиц по  строительным, проектным и ремонтно-строительным закупкам.  В каждой  из  них  Вы сможете  просмотреть  всю  информацию по  закупкам,  а точнее:

- способ  закупок;
   - наименование закупок;
   - организатор закупок;
   - начальная цена закупки;
   - дата начала и окончания подачи заявок;
   - дата проведения аукциона

Самой важной информацией в приведенных таблицах является ссылка на закупки. Зайдя по ссылкам, Вы сможете просмотреть всю необходимую тендерную документацию по закупкам, в том числе протоколы тендерной комиссии.

Данные закупки отбираются на нескольких сотнях сайтов, в том числе:
   - Официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru;
   - RTS tender;
   - Электронная торговая площадка "Госзакупки" (ЭТП ММВБ);
   - Единая электронная торговая площадка;
   - Сбербанк АСТ. Автоматизированная система торгов;
   - Аспект multitender.ru и многие другие сайты.

Пользователи рассылки закупок предприятий и организаций Республики Башкортостан могут заказать также и рассылки закупок предприятий и организаций других регионов Российской Федерации, например, Республики Татарстан, Оренбургской области и всех других регионов РФ.

ВНИМАНИЕ!!! Закупки, выделенные красным цветом и жирным шрифтом, являются новыми закупками. Все остальные могут повториться в рассылках в течение 2-3-х недель.

Данная услуга является платной! По вопросам приобретения рассылок просим обращаться
по телефонам: (347) 232-63-78, 275-24-30,  (3473) 43-44-33, 43-11-57
по электронной почте: hot@futu.ru (администратор Гузель)

Стоимость услуги на 1 регион - при оплате годового обслуживания - 9600 рублей (800 руб в месяц);
при оплате полугодового обслуживания - 6000 рублей (1000 рублей в месяц);
при оплате квартального обслуживания - 3600 рублей (1200 рублей в месяц).

В случае приобретения рассылок от 3-х регионов и более - скидка на оплату - 25%, от 5-ти и более - 40%!

Действующим клиентам ИСС "Техэксперт", заключившим договор с ООО "Информация Будущего", обслуживание 1 региона (например, Республика Башкортостан) предоставляется бесплатно!

Услуга будет предоставлена после оплаты (минимальная оплата - 1 квартал).
Услуга действует полный месяц, т.е. если Вы оплатили, например, 19 февраля, то услуга будет оказываться по 19 марта включительно, но не менее 4-х понедельников!

Пример рассылки смотрите здесь. Также Вы можете заполнить заявку и отправить на электронную почту hot@futu.ru

Желаем Вам удачных закупок и новых заказчиков!